Продукты
Говяжья вырезка – 500 г
Фиолетовый лук – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Имбирь – 50 г
Перец чили – 1 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Соевый соус – 50 мл
Растительное масло – 50 мл
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Очистить мясо от пленок. Нарезать небольшими кусочками.
2. Лук нарезать перьями. Имбирь нарезать кружочками. Зубчики чеснока очистить и раздавить плоскостью ножа. Перец чили нарезать колечками. Смешать все ингредиенты в одной миске. Добавить соль. Залить маслом и соевым соусом. Перемешать.
3. На раскаленной сковороде обжарить мясо. Накрыть крышкой гриля. Довести мясо до готовности в течение 10 минут.