Продукты
Осьминог – 2 шт.
Картофель – 400 г
Помидор – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Розмарин
Оливковое масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
1. Отварить картофель в мундире. Разрезать на половинки.
2. Отварить осьминога в течении нескольких минут.
3. Помидоры разрезать пополам. Срез смазать оливковым маслом и посыпать солью.
4. Осьминога разрезать на 2 части и отрезать голову. Положить помидоры и осьминога на гриль. Обжарить.
5. В картофель добавить масло, размельченный чеснок и розмарин.
6. Разрезать на небольшие кусочки осьминога. Выложить на порционные тарелки вместе с картошкой и помидорами. Посыпать смесью перца и соли. Полить оливковым маслом.