Распечатать рецепт
 

Продукты


Пшеничная лепешка – 4 шт.
Кукуруза – 3 шт.
Красный лук – ½ шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Куриная грудка – 4 шт.
Сыр чеддер – 400 г
Перец чили – 1 шт.
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Обжарить кукурузу, болгарский перец и лук на гриле. Предварительно лук проколоть зубочисткой и нарезать колечками, чтобы в процессе готовки кольца не развалились.
2. Курицу очистить от кожи. Смазать оливковым маслом и посыпать солью. Обжарить на гриле.
3. Острым ножом срезать с початков кукурузы зерна. Нарезать грудку тонкими ломтиками, а перцы и лук тонкими полосками. Перемешать. Добавить измельченный перец чили.
4. Лепешки слегка обжарить с одной стороны. Снять с гриля. На одну половинку лепешки насыпать горсть тертого чеддера. Сверху положить начинку и посыпать ее таким же количеством тертого сыра. Свернуть лепешку пополам. Положить на гриль. Обжарить с обеих сторон до тех пор, пока они не подрумянятся.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты