Распечатать рецепт
 

Продукты


Красный лук – 1 шт.
Кукуруза – 1 початок
Помидоры черри – 6 шт.
Колбаски для гриля – 300 г
Круглый хлеб – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Раскрыть кукурузу. Початок смазать маслом. Посыпать солью. Початок завернуть в листья, а затем в фольгу. Отправить в гриль под крышку запекаться.
2. Лук разрезать на 4 части. Обжарить на гриле. Помидоры надрезать. Обжарить на гриле. Удалить кожицу.
3. Колбаски обжарить на гриле со всех сторон. Срезать верхнюю часть. Удалить мякоть.
4. Обе части хлеба подсушить на гриле. Смазать сливочным маслом. Все обжаренные на гриле ингредиенты сложить в получившийся горшок из хлеба.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты