Распечатать рецепт
 

Продукты


Семга – 500 г
Тимьян – 10 шт.
Розмарин – 10 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 1 ст.л.
Кориандр – 5 г
Соль – 5 г

Способ приготовления


1. Обработать семгу. Удалить кости. Нарезать большими кусочками.
2. Растолочь в ступке столовую ложку соли и столовую ложку кориандра. Порубить листочки тимьяна и розмарина. Добавить листочки в ступку и все снова перетереть. Выдавить зубчик чеснока. К миксу специй добавить чеснок и масло. Все перемешать.
3. Рыбу смазать маринадом. Нанизать семгу на шампуры. Обжарить рыбку.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты