Продукты
Болгарский перец – 4 шт.
Кабачки – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Масло растительное – 20 г
Зира – 5 г
Кориандр – 5 г
Зелень
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
1. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры.
2. Нарезать кубиками кабачки, помидоры, перцы и лук.
3. Разогреть казан. Вылить масло. Обжарить лук. Добавить перец и специи. Добавить кабачки. Обжарить все ингредиенты в казане.
4. Нарезать укроп, кинзу и базилик. Перед снятием казана с огня добавить нарезанный помидор и зелень.