Распечатать рецепт
 

Продукты


Баранина – 1 кг
Шпажки из тархуна – 7 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сумак – 5 г
Зира – 10 г
Кориандр – 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления


1. Отделить мясо от кости.
2. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Мясо посыпать специями. Завернуть в рулет. Положить в холодильник на час.
3. Нарезать на стейки. Проделать в стейке отверстие. Стейк наколоть на розмариновую шпажку. Посыпать специями. Положить на решетку. Обжарить до готовности.
4. Готовый шашлык украсить сладким луком с сумаком.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты