Распечатать рецепт
 

Продукты


Баранина – 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Зира – 10 г
Кориандр – 10 г
Масло растительное – 150 мл
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Мясо разделать. Лук нарезать полукольцами толщиной 3 см.
2. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры.
3. Разогреть казан. Добавить масло. Положить мясо в казан. Добавить лук. Добавить специи. Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне в течение 40 минут.
4. Выложить на тарелку мясо. Нарезанную лепешку положить в казан. Обжарить до румяной корочки. На блюдо выложить обжаренный хлеб с луком. Мясо положить сверху.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты