Распечатать рецепт
 

Продукты


Шампиньоны – 6 шт.
Сыр пармезан – 70 г
Шпинат – 1 пучок
Помидоры черри – 15 шт.

Для заправки:
Лимон – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Оливковое масло – 70 мл
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Лимон нарезать кубиками. Посыпать лимон сахаром. Оставить пропитаться. Потолочь лимон, чтобы выделился сок. Удалить шкурки лимона. К лимонному соку добавить масло. Взбить вилкой получившийся маринад.
2. Удалить плодоножку из шампиньонов. Нарезать грибы и пармезан пластиночками. К сыру и шампиньонам добавить лимонный маринад. Оставить максимум на 30 минут.
3. Черри разрезать на половинки. Листья шпината смешать с помидорками. Добавить в салат грибную смесь. Посолить. Перемешать.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты