Распечатать рецепт
 

Продукты


Для теста:
Мука – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Вода – 100 мл
Соль по вкусу

Для фарша:
Баранина – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 100 мл
Зира – 5 г
Кориандр – 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления


1. Смешать муку с солью. Добавить яйцо. Замесить тесто. Накрыть крышкой, чтобы тесто не засохло. Сделать колбаску и разделить ее на 2 части. Раскатать тесто.
2. Нарезать лук мелко. Порубить мясо. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Специи перемешать с луком. Мясо поперчить. К мясу добавить лук. Добавить немного воды. Перемешать.
3. Нарезать на несколько частей колбаску из теста. Раскатать каждую часть. Положить на одну сторону фарш. Скрепить края.
4. Налить растительное масло в разогретый казан. Обжарить чебуреки в горячем масле.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты