Распечатать рецепт
 

Продукты


Кабачок или цуккини – 1 шт.
Помидоры черри (цветных) – 10-12 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Фенхель – 1 шт.
Салатная зелень по вкусу (щавель, шпинат)
Оливковое масло
Лимонный сок
Тимьян, соль, перец
Тыквенные семечки или кунжут

Способ приготовления


1. Налейте в большую сковороду оливковое масло, так, чтобы все дно было покрыто тонким слоем. Разогрейте на среднем огне.
2. Сладкий перец нарежьте квадратными кусочками и начните обжаривать в сковороде.
3. Цуккини нарежьте кружочками толщиной 0.5 см, добавьте к перцу.
4. Фенхель разрежьте пополам, удалите кочерыжку и нарежьте перьями. Добавьте в сковороду, перемешайте.
5. Добавьте целые помидоры, приправьте солью, перцем, пряными травами, лимонным соком. Прогрейте под крышкой 2-3 минуты.
6. На тарелке разложите салатную смесь, выложите овощи, полейте соком со сковороды, посыпьте тыквенными семечками или кунжутом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты