Продукты
Филе свежайшей кефали (камбала, морской язык, треска) – 900 г
Морская соль – 1 ст.л.
Сок лайма – 100 мл
Лайм – 2 шт.
Лимон – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Красный сладкий перец – 1 шт.
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Острый перец – 1 стручок
Петрушка – 1 пуч.
Кинза – 1 пуч.
Кумин щепотка
Салат латук для подачи
Способ приготовления
1. Нарежьте рыбное филе кусочками размером с небольшой грецкий орех, сложите в миску и аккуратно залейте соком лайма. Приправьте солью и кумином.
2. Лимоны и лаймы нарежьте на дольки, как арбуз. Чеснок и острый перец мелко накрошите. Соедините с рыбой.
3. Лук нарежьте перьями, сладкий перец – квадратными кусочками. Перемешайте с рыбой.
4. Маринуйте рыбу в холодильнике 15-20 минут.
5. Перед подачей разложите севиче на листья латука и посыпьте нарубленной зеленью кинзы и петрушки.