Продукты
Яичный желток – 2 шт.
Сахарная пудра – 150 г
Стручок ванили – 1 шт.
Творог – 500 г
Сметана 30% жирности – 150 г
Изюм без косточек – 50 г
Смесь цукатов из вишни, апельсиновой и лимонной корки – 250 г
Фисташки – 50 г
Способ приготовления
1. Взбейте яичные желтки с содержимым стручка ванили и сахарной пудрой на водяной бане до густой массы.
2. Снимите миску с кастрюли с водой и продолжайте взбивать, пока масса не остынет до комнатной температуры.
3. Соедините взбитые желтки с творогом и сметаной и продолжайте взбивать.
4. Добавьте засахаренные фрукты и цукаты в смесь и переложите массу, плотно утрамбовывая, в форму для пасхи.