Распечатать рецепт
 

Продукты


Редис – 150 г
Салат айсберг – ½ шт.
Апельсин – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль

Способ приготовления


1. Редиску нарежьте тонкими кружками.
2. Салат крупно нарвите руками.
3. С апельсина снимите цедру, залейте кипятком, отставьте на пару минут.
4. Апельсин очистите, разберите на дольки, удаляя пленки, нарежьте небольшими кусочками. Сохраните пару столовых ложек сока.
5. Приготовьте заправку, слегка взбив апельсиновый сок, оливковое масло и щепотку соли.
6. Аккуратно смешайте салат, редиску и апельсины, полейте заправкой, украсьте ленточками цедры.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты