Продукты
Пекинская капуста – 1 кочан
Красный грейпфрут – 1 шт.
Зеленый лук – 5 побегов
Кинза – 5 веточек
Имбирь – 1 кусочек
Кунжутное масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Острый перец – 1 стручок
Способ приготовления
1. Пекинскую капусту разберите на листья. Жесткую часть нарежьте как можно тоньше, нежные листья – нарвите.
2. Грейпфрут очистите от кожуры и белой мякоти, разберите на дольки, сохраняя сок. Переложите к капусте.
3. Имбирь натрите на терке, острый перец, кинзу и зеленый лук нарежьте. Переложите в салат.
4. Заправьте соевым соусом и кунжутным маслом.