Распечатать рецепт
 

Продукты


Брюшина на коже – 1,5 кг
Соль – 2 ст.л.
Ягоды можжевельника – 5 шт.
Черный перец – 1 ч.л.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Сладкая паприка – 1 ч.л.
Острый красный перец – ½ ч.л.
Сухая горчицы – 1 ст.л.

Способ приготовления


1. Приготовьте пряную смесь, смешав соль, толченые ягоды можжевельника, черный и красный перец.
2. Зубчики чеснока разрежьте пополам, сделайте в мясе надрезы кончиком ножа и нашпигуйте его чесноком.
3. Натрите мясо пряной смесью и разрежьте на полосы шириной 8-10 см. Присыпьте мясо сухой горчицей, положите в жаропрочную форму и поставьте в духовку. Сначала запекайте при температуре 250 С 15-20 минут, затем понизьте температуру до 180 С и запекайте еще около 30 минут. Последний этап запекания – при 150 С около 40 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты