Продукты
Творог – 200 г
Желток – 2 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Мука – 2 ст.
Сливочное масло – 200 г
Белок – 2 шт.
Сахар – 1 ст.
Изюм – ½ ст.
Сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления
1. Масло порубите с мукой, солью и сахаром, добавьте творог и замесите мягкое тесто. Заверните тесто в пленку и положите в прохладное место на 30 минут.
2. Белки взбейте с сахаром в крепкую пену, аккуратно вмешайте промытый и высушенный изюм. Обратите внимание, это очень важно, чтобы изюм был высушенным. Если он будет влажным, то белки опустятся, и булочки не будут воздушными, как нам нужно.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0.5 см, намажьте кремом, сверните в рулет Нарежьте рулет на куски шириной 3 см, переложите их на лист, покрытый пергаментной бумагой и выпекайте при 180 С 15-20 минут. Остывшие булочки посыпьте сахарной пудрой.