Распечатать рецепт
 

Продукты


Огурец – 2 шт.
Замороженная зеленая фасоль – 100 г
Зеленый лук – 1 пучок
Кинза – 1 пучок
Оливковое масло – 3 ст. л.
Яблочный уксус – 2 ст. л.
Сахар – 1 ч.л.
Имбирь — 1 кусок корневища
Соль
Перец

Способ приготовления


1. Огурец нарежьте тонкими ленточками. Листья мяты и кинзы нашинкуйте.
2. Фасоль бланшируйте в кипящей воде 1 минуту после закипания, переложите в ледяную воду.
3. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, натертый имбирь, соль и перец.
4. Смешайте огурцы, фасоль, зелень и залейте заправкой.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты