Продукты
Филе подкопченной семги – 360 г (ломтиками)
Хурма – 2 крепких плода
Листовой салат
Перепелиные яйца – 4 шт.
Сливочный сыр – 200 г
Сливки (30%) – 50 мл
Сушеный имбирь – 1 ч.л.
Сок и цедра ½ лимона
Соль
Шнитт-лук для украшения
Способ приготовления
1. Приготовьте крем-заправку: мягкий сыр смешайте со сливками, солью, имбирем, соком и цедрой лайма. Взбейте до получения воздушной массы, наполните кремом кондитерский мешок.
2. Хурму разрежьте на 4 части-круга. Ломтики лосося сверните трубочкой. На хурму лучами выдавите полоски крема, между кремом разложите трубочки из семги.
3. Поверх хурмы положите половинку перепелиного яйца. Украсьте кусочком рыбы и шнитт-луком.
4. Подавайте на листьях салата.