Продукты
Небольшой ананас – 1 шт.
Куриная грудка – 3 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Для маринада:
Оливковое масло – 60 мл
Лимонный сок – 2 ст.л.
Апельсиновый сок – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Мед – 1 ст.л.
Острый красный перец – ¼ ч.л.
Соль
Способ приготовления
1. Смешайте все ингредиенты маринада и залейте маринадом грудки. Оставьте на 30-40 минут.
2. Разделайте ананас, сохраняя сердцевину и кожуру. Нарежьте ананас на кубики со стороной примерно 1,5 см.
3. Перец нарежьте на квадратные кусочки.
4. Куриные грудки обсушите салфетками и нарежьте такими же кубиками, как и ананас.
5. Нанизывайте на шпажки кусочки перца, курицы, перца и ананаса. Запекайте при 200 С примерно 15 минут.