Распечатать рецепт
 

Продукты


Розовый грейпфрут – 2 шт.
Смесь из морепродуктов – 280 г
Авокадо – 1 шт.
Очищенные кедровые орехи – 1 ст.л.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Соль
Молотый белый перец по вкусу

Способ приготовления


1. Разморозьте смесь из морепродуктов.
2. Грейпфруты вымойте, отрежьте верхушки. Осторожно выньте ложкой мякоть грейпфрутов. Мякоть очистите от пленок, нарежьте крупными кусками. 3. Авокадо вымойте, разрежьте пополам, выньте косточку, мякоть выньте ложкой и нарежьте полукольцами.
4. Морепродукты смешайте с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и перемешайте.
5. Начините этой смесью грейпфруты, накройте срезанными верхушками и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
6. Выньте салат из холодильника, посыпьте кедровыми орешками и подавайте к столу.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты