Распечатать рецепт
 

Продукты


Для основы:
Отваренный рис – 2 чашки
Натертый сыр чеддер – ¼ чашки
Яйцо – 1 шт.
Растопленное сливочное масло – 40 г

Для начинки:
Кабачок – 1 шт.
Помидоры черри – 50 г
Мука – 25 г
Сливки – 150 мл
Креветки – 140 г
Яйца – 3 шт.
Сыр чеддер – 75 г
Мелко нарезанная пряная зелень (петрушка, мята, базилик)
Мелко нарезанный зеленый лук
Соль, перец

Способ приготовления


1. Смешайте рис, сыр, яйцо.
2. Смажьте форму маслом и выложите рисовую смесь на дно, хорошо ее утрамбовывая.
3. Запеките в духовке при 220 С 5 минут.
4. Кабачок нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на рисовый корж кабачки и креветки.
5. Смешайте яйца, муку, сливки, зелень и лук, добавьте натертый сыр, приправьте солью и перцем.
6. Залейте смесью рис и запекайте при 180-190 С в течение 30-40 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты