Распечатать рецепт
 

Продукты


Сельдь бочковая – 500 г
Кислое яблоко – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Подсолнечное масло – 1 ст.л.
Белый винный уксус – 1 ч.л.
Шнитт-лук

Способ приготовления


1. Филе сельди разрежьте на кусочки.
2. Яблоко и лук очистите и разрежьте на небольшие ломтики.
3. Одно яйцо разделите на желток и белок, второе разрежьте на 4 части.
4. Сложите все подготовленные продукты, кроме одного желтка, в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчите в режиме «пульс» — «включить-выключить».
5. Приправьте смесь подсолнечным маслом, уксусом и, по желанию, черным перцем.
6. Сформируйте шарики и обваляйте их в мелко нарезанном шнитт-луке или в натертом желтке.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты