Распечатать рецепт
 

Продукты


Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
Редис – 4 шт.
Маринованные каперсы – 2 ст.л.
Маслины – 2 ст.л.
Шнитт-лук – 5 побегов
Лимонный сок – 1,5 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Брезаола тонко нарезанная – 250-300 г
Руккола – 150 г (или другой салат с мелкими листьями)
Пармезан – 2 ст.л.

Способ приготовления


1. Редис нарежьте тонкой соломкой, каперсы и маслины измельчите ножом.
2. Яйца протрите через сито или натрите на терке.
3. Смешайте редис, каперсы, маслины и яйца в отдельной миске.
4. В небольшой миске слегка взбейте лимонный сок, соль, перец и оливковое масло, чтобы получилась эмульсия.
5. Разложите ломтики сыровяленой говядины на большое блюдо так, чтобы они лежали слегка внахлест. Сбрызните заправкой, затем посыпьте яичной смесью.
6. В оставшуюся заправку положите рукколу и сыр, перемешайте легкими движениями. Положите салат в центр блюда.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты