Продукты
Маскарпоне – 250 г
Жирные сливки (33-38%) – 500 мл
Сахар – 50 г
Персики – 3 шт.
Фисташки – ½ ст.
Способ приготовления
1. Прямоугольную форму для кекса выстелите пленкой, оставив свободно свисать края.
2. 2 персика очистите от кожицы, освободите от косточки и пюрируйте в блендере.
3. 1 персик очистите и нарежьте на мелкие кубики.
4. Взбейте сливки с сахаром, чтобы они полностью смешались. Постепенно добавьте маскарпоне, пока консистенция не станет однородной, маслянистой и сливочной. В конце смешивания положите пюре из персиков, кусочки персика и фисташки. Переложите в подготовленную форму, закройте пленкой и заморозьте.
5. Подавайте, украсив ломтиками персиков.