Продукты
Готовое пшеничное тесто – 10 листов
Бараний фарш – 400 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Лук – 1 шт.
Кедровые орехи – 1 ст.л.
По щепотке: кумина, кардамона, корицы, черного перца, красного перца, соли
Способ приготовления
1. В разогретом растительном масле обжарьте до прозрачности мелко нарезанный лук, добавьте фарш и жарьте, помешивая, минут 7-10, до готовности фарша. Приправьте специями, солью, перемешайте с кедровыми орехами.
2. На край листа пшеничного теста для спринг-роллов положите немного начинки. Подверните боковые стороны теста и сверните плотный рулет-«сигару».
3. Выпекайте в духовке при 200 С 15-20 минут, до золотистого цвета.