Распечатать рецепт
 

Продукты


Цветная капуста – 1 кочан
Растительного масло – 3-4 ст.л.
Помидоры – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Белое сухое вино – 50 мл
Красный острый перец – ¼ ч.л.
Орегано или тимьян – 1 ч.л.

Способ приготовления


1. Кочан цветной капусты разберите на небольшие соцветия. Чеснок мелко нарежьте. Помидоры очистите от шкурки.
2. В сковороде разогрейте растительное масло, слегка обжарьте чеснок. Как только почувствуется запах чеснока, добавьте мелко нарезанные помидоры и вино. Тушите помидоры на небольшом огне до мягкости.
3. Выложите в помидоры соцветия цветной капусты, перемешайте, закройте крышкой и тушите на небольшом огне 15-20 минут, до мягкости капусты.
4. Приправьте солью, перцем и тимьяном (или орегано).

 
 

Советуем приготовить

все рецепты