Продукты
Молодые кабачки – 1 кг
Твердый сыр – 100 г
Яйца – 4 шт.
Петрушка – 1 пучок
Грецкие орехи – горсть
Мука – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль, перец
Способ приготовления
1. Натрите твердый сыр на крупной терке.
2. Кабачки также натрите на крупной терке.
3. В кабачки вбейте яйца, слегка взбейте венчиком. Добавьте сыр, орехи, мелко нарезанную зелень петрушки, посолите и поперчите, всыпьте пекарский порошок.
4. Постепенно добавьте муку, чтобы получилась тесто «как на оладьи».
5. Разложить по бумажным капсулам или просто на противне, выстеленном пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут при 190-200 С.