Продукты
Йогурт натуральный – 500 мл
Персики – 4 шт.
Виноград без косточек – 1 гроздь
Инжир – 2 шт.
Коричневый сахар – 1 ст.
Сладкое вино – 1/3 ст.
Способ приготовления
1. Откиньте йогурт на дуршлаг, выстеленный двойным слоем марли. Оставьте в холодильнике на несколько часов.
2. Персики нарежьте на ломтики, плоды инжира разрежьте на 4 части, виноград – пополам. Сбрызните фрукты вином.
3. Разложите фрукты по формочкам, сверху положите по 2-3 ст. ложки йогурта, посыпьте сахаром.
4. Поставьте формочки в разогретый гриль и запекайте, пока сахар не растопится. Подавайте в горячем виде.