Распечатать рецепт
 

Продукты


Паста орекьетти – 500 г
Ботва репы – 300 г
Красный острый перчик – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Филе анчоуса – 2 шт.
Натертый сыр
Оливковое масло
Соль

Способ приготовления


1. В большой кастрюле поставьте вариться орекьетти.
2. Отрежьте стебли ботвы от корней репы, промойте, оторвите нежные листья от жестких прожилок и мелко нарвите крупные листья. Стебли выбросьте, а ботву отварите в небольшом количестве кипящей подсоленной ботвы.
3. Нарежьте зубчик чеснока, маленький стручок красного острого перца и филе анчоуса.
4. В глубокой сковороде слегка обжарьте чеснок и острый перец.
5. Добавьте филе анчоуса и слегка обжарьте.
6. Соедините в сковороде сваренные орекьетти и ботву. Перемешивайте на большом огне несколько минут. Подавайте с натертым сыром.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты