Распечатать рецепт
 

Продукты


Помидоры мелкие – 10-15 шт.
Укроп – 1 большой пучок
Сельдерей – 3-4 веточки
Чеснок – 3-5 зубчиков
Крупная соль
Специи по вкусу

Способ приготовления


1. У помидоров срежьте «крышечку» и вырежьте часть мякоти.
2. Чеснок мелко нарежьте или выжмите прессом для чеснока. Зелень укропа и сельдерея мелко нарежьте, добавьте чеснок, посолите и слегка помните.
3. Чайной ложкой аккуратно, стараясь не повредить шкурку, примните мякоть помидоров, так, чтобы выделился сок.
4. В образовавшуюся в помидорах полость положите щепотку соль и смесь зелени.
Прикройте срезанными крышечками, разложите в один ряд в форму или на глубокую тарелку. Оставьте в теплом месте на 15-20 часов. Готовые помидоры храните в холодильнике в закрытой посуде.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты