Распечатать рецепт
 

Продукты


Крошки из черного хлеба – 30 г
Молотая корицы – ½ ч.л.
Ежевика – 225 г
Яичный белок – 2 шт.
Коричневый сахар – 85 г

Способ приготовления


1. Разогрейте духовку до 190 С.
2. На среднем огне разогрейте небольшую сковородку. Насыпьте в нее хлебные крошки и корицу и слегка обжарьте, иногда помешивая, пока крошки не станут хрустящими. Снимите с огня, добавьте половину сахара и ежевику, перемешайте.
3. Взбейте белки в пену. Добавьте вторую половину сахара, продолжите взбивание, пока не масса не станет крепкой и блестящей.
4. Легким движением смешайте крошки и ягоды с белковой смесью. Разложите по жаропрочным формочкам.
5. Запекайте 15-20 минут, пока меренги не станут золотистого цвета.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты