Распечатать рецепт
 

Продукты


Молотый кумин – 1 ст.л.
Молотый кориандр – 1 ст.л.
Сушеный чеснок – 1 ст.л.
Паприка или копченая испанская паприка – 2 ст.л.
Крупно молотый черный перец – 1 ст.л.
Тимьян – 1 ст.л.
Орегано – 1 ст.л.
Соль – 2 ст.л.
Филе лосося на коже – 4 куска, каждое весом около 170 г
Растительное масло

Способ приготовления


1. Смешайте все специи, пряные травы и соль. Натрите смесью приправ каждый кусок филе. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
2. Разогрейте сковороду на сильном огне. Смажьте сковороду маслом и выложите филе. Жарьте, не трогая, 2 минуты. Переверните, закройте крышкой и готовьте еще 2 минуты.
3. Подавайте с ложкой густого йогурта, ломтиком лимона и салатом из огурцов и помидоров.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты