Распечатать рецепт
 

Продукты


Холодная вода – 800 мл
Горячая вода – 200 мл
Тархун – 15-20 веточек
Сок одного лайма
Цедра ½ лайма
Сахар – 2-3 ст.л.

Способ приготовления


1. В кувшин положите веточки тархуна – как есть, со стеблями. Добавьте немного сахара и разомните листья деревянной ложкой. Не стоит измельчать листья в блендере, они потеряют цвет, станут бурыми и напиток получится непривлекательным.
2. Налейте в кувшин немного кипятка, чтобы быстрее растворился сахар.
3. Натрите цедру лайма, выжмите сок.
4. Долейте кувшин доверху холодной водой и поставьте в холодильник, чтобы напиток хорошо остыл.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты