Продукты
Отваренный и размятый картофель – 350 г
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Нарубленная зелень (петрушка, базилик, укроп, зеленый лук) – 2 ст.л.
Натертый твердый сыр – 1 ст.
Молоко – ¾ ст.
Яйцо – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Способ приготовления
1. Смешайте муку, порошок для выпечки и щепотку соли. Вмешайте размятый картофель, мелко нарезанную зелень и большую часть натертого сыра.
2. Слегка взбейте одно яйцо, смешайте с молоком и оливковым маслом.
3. Соедините картофель с молочной смесью, замесите мягкое тесто.
4. Разложите тесто по бумажным капсулам или небольшими порциями на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Посыпьте оставшимся сыром.
5. Выпекайте 35-40 минут при температуре 180 С.