Продукты
Белки – 125 г
Сахар – 200 г
Крем:
Жирные сливки 33 % — 500 мл
Сахар – 70-100 г
Ванильный сахар или ванильная эссенция
Ягоды для украшения
Способ приготовления
1. Белки взбейте с сахаром до жестких пиков.
2. Пользуясь кондитерским мешком с насадкой (гладкой или «звездочка») диаметром 10-11 мм, отсадите 5 корзиночек.
3. Выпекайте 30-35 минут при 130 С, пока пирожные не станут бежевого цвета.
4. Для крема взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром или ванильной эссенцией.
5. С помощью кондитерского мешка и той же насадки заполните остывшие корзиночки кремом — непосредственно перед подачей. Украсьте клубникой.