Распечатать рецепт
 

Продукты


Апельсин – 1 шт.
Лимон – ½ шт.
Засахаренный имбирь – 100 г
Мед – 200 г
Сливочное масло – 250 г
Коричневый сахар – 100 г
Овсяные хлопья – 250 г
Мука – 100 г
Молотый фундук – 100 г

Способ приготовления


1. Натереть цедру апельсина и лимона в большую миску.
2. В ту же миску выжать сок из апельсина и лимона.
3. В небольшом сотейнике смешать масло, мед и сахар, прогреть до появления пены.
4. В миску с цедрой и соками положить хлопья, муку, фундук и имбирь. Добавить кипящую смесь, тщательно перемешать.
5. Выложить тесто в форму 23х23 см, выстеленную бумагой для выпечки. Разровнять. Печь 25-30 минут при 170 С. Охладить, нарезать на маленькие прямоугольные кусочки.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты