Все программы
-
Шоколад
Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие.
-
Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика
Самый медийный кулинар Европы делится рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. «Супер еда с Джейми Оливером» научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом.
-
Выпечка Марты Стюарт
Марта Стюарт — американская легенда, сравнимая по своим масштабам с Опрой Уинфри. На ее рецептах и инструкциях по ведению хозяйства выросло не одно поколение американских жен, а ее кулинарные книги стоят на полках почти всех американских гостиных.
-
Италия с Боначини. Сезон 1
Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда.
-
Мамина кухня
Накормить подростка иногда оказывается сложнее, чем малыша. Что приготовить ребенку, чтобы он все съел, и как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным, расскажет программа «Мамина кухня».
-
Приключения пиццайоло
Итальянцы Джез и Хуан — два брата, которые всю жизнь мечтали стать лучшими пиццайоло. Поэтому они купили старый фургон, поставили в него духовку и отправились в путешествие, финальная точка которого — чемпионат мира по пицце в Парме.
-
Великий пекарь Британии. Сезон 6. Мастер-классы
За десять недель 12 лучших поваров-любителей Британии выполнили 30 заданий, показав все свои пекарские таланты. Они сражались с тортами, бились с печеньями и побеждали пирожные. Каждую неделю кто-то был на высоте, а кто-то ломался от напряжения, вновь доказывая, что на конкурсе лучших пекарей Британии может случиться что угодно.
-
Ужин на крючке
В программе о блюдах из рыбы и морепродуктов шеф-повар и телезвезда Спенсер Уоттс делится любимыми рецептами из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты.
-
Шефы и их тайны
На фестивале международного уровня собралось целое созвездие именитых шефов: мастер-классы, выступления, ужины… Но одно дело наблюдать за мастер-классом со стороны, и совсем другое — оказаться с кулинарным гуру на одной кухне!
-
Городская вегетарианка
Дизайри Нильсен — известный профессиональный диетолог. Автор книг «Откажись от своей диеты» и «Избавься от наворотов». Управляет собственной консалтинговой компанией по питанию. Ведет вегетарианский образ жизни. Ее девиз: «Настоящая еда для настоящих людей!».
-
Кухня начинается с прилавка
Аманда Эррера — талантлива и задорна! Она обожает готовить блюда, отражающие культуру Канады, и использовать при этом сезонные продукты. Аманда профессионально занималась живописью и скульптурой и успешно применяет свои творческие навыки в процессе приготовления и сервировки блюд.
-
Несмотря ни на что
История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в ресторане самого престижного отеля в Мюнхене.
-
Конкурс кондитеров. Профессионалы
Команды профессиональных кондитеров из первоклассных отелей, ресторанов и дорогих супермаркетов соревнуются за звание лучшего кондитера в стране.
-
Путешествие Рика Стейна в Мексику
Известный английский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Рик Стейн отправляется в турне по Северной Америке, чтобы изучить одну из самых горячих кухонь — мексиканскую.
-
Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку
Миниатюрная очаровательная англичанка Рэйчел Ку решает переехать в Париж и наконец-то воплотить мечту своей жизни — узнать, что такое настоящая французская кухня.