Все программы
-
Терри и Мейсон: кулинарное путешествие
Сэр Терри Воган и лучший лондонский таксист Мейсон Маккуин любят вкусно и сытно поесть, поэтому они отправляются в гастрономический тур по Британии. Их путешествие пройдет по маршруту, который в 1963 году совершил и описал в своем кулинарном путеводителе отважный гурман Сэмюэль Чемберлен. Спустя 50 лет Терри и Мейсон вновь изучат удивительную британскую кухню и выяснят насколько изменились современные вкусы, ароматы и предпочтения в еде.
-
Ресторан
Грузинское кулинарное реалити-шоу «Ресторан» – интересное и напряженное состязание между новичками и более продвинутыми кулинарами. Команда против команды, ресторан против ресторана. Они попытаются показать, чей ресторан лучше. В условиях ограниченного времени участники проекта должны разработать концепцию своего заведения и приготовить ужин из трех блюд который оценят конкуренты. И всё это при участии профессионалов в этой сфере – рестораторов Кети Бакрадзе и Георгия Иосава.
-
Готовим по-итальянски с Алессандро
Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица – Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!
-
Закрома
Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы – известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины.
-
Честный хлеб
Телеведущая Алена Спирина и хлебопёк-любитель Мария Кудряшова раскроют все секреты хлебопечения в домашних условиях. Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: они познакомят с самыми лучшими рецептами, которые уже испытали на собственной кухне, и расскажут весь процесс приготовления: от замеса теста до выпечки готового изделия!
-
Вкусные уроки
Бабушка двух озорных мальчишек и ведущая программы Ольга Бакланова учит своих внуков Филиппа (Фифу) и Даниэля (Дусю) готовить. Ольга знакомит мальчиков с различными кухнями, рассказывает интересные истории о продуктах и, конечно же, готовит вместе со своими внуками вкусные блюда.
-
Универсальный повар
В развлекательной программе участвуют два повара, каждый из которых приходит со своим рецептом и набором продуктов к нему. Справятся ли участники со своим заданием, если готовить блюдо им придется из продуктов соперника? Ника Ганич проверит мастерство поваров в кулинарной схватке.
-
Республика вкуса
В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие. Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.
-
Ужин с первого взгляда
Еда присутствует во всех сферах нашей жизни, окружает нас в любое время суток! В путешествиях или в офисе, дома или в ресторане мы едим. Разговоры о моде, погоде, планах на будущее и работе проходят за поглощением пищи. Но кроме основной и своей самой главной функции еда выполняет еще одну – объединяет людей. Вряд ли вы сможете сосчитать сколько приятных встреч провели за чашечкой кофе! Мы объявляем войну одиночеству и голоду!
-
Огненная еда с Владом Пискуновым
Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!
-
Знатоки вкуса
Телевизионная игра, в которой участники отвечают на кулинарные вопросы. Кто будет лидером на протяжении трех раундов игры, заработает большее количество баллов и получит приз от канала «Кухня ТВ»?
-
Кулинариум
Интересные факты о еде, новинки рынка, технологии производства продуктов и кулинарных гаджетов, фермерская еда и гастрономические выставки. Об этом можно узнать только в программе «Кулинариум»! В обзорной программе о кулинарии Олег Савельев расскажет, кто изобрел известный сыр камамбер, что такое эффект трюфеля, когда был опубликован первый сборник рецептов, кто вырастил самую большую в мире тыкву. Не пропустите!
-
Огненная еда
В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!
-
Звездный каприз
Герои программы — звезды российского шоу-бизнеса. Они приглашают одного из шеф-поваров телеканала «Кухня ТВ» на собственную «звездную» кухню, чтобы с помощью шефа приготовить еду для своего частного события. Наши шефы — суперпрофессионалы кулинарного дела, которые могут на кухне ВСЁ! Именно они смогут удовлетворить любое кулинарное желание российского бомонда, расспросить их о кулинарных предпочтениях и изучить домашнюю кухню звезд.
-
Лотерея вкуса
Участники программы — лучшие шеф-повара, которых приглашает в гости ведущая Виктория Агапова. Согласно правилам игры, герои программы с помощью лотереи определяют набор продуктов, из которых в дальнейшем готовят свои кулинарные шедевры. Правила food fusion, фирменные «фишки» шефов, новые рецепты, профессиональные советы поваров и Виктории Агаповой помогут зрителям научиться экспериментировать на своей собственной кухне.