Все программы
-
Однажды в Италии
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».
время показа- Пн 18.11 в 18:05
- Вт 19.11 в 07:00
- Ср 20.11 в 02:55, 18:30
- Чт 21.11 в 07:30, 18:05
- Пт 22.11 в 07:00
- Сб 23.11 в 03:15, 18:10
- Вс 24.11 в 07:00, 10:55, 12:40, 16:00, 18:30
-
Обед в 4 руки
Два шеф-повара, два разных темперамента и два разных взгляда на кулинарию. Илья Бурнасов и Роман Редман сойдутся на кулинарном ринге, чтобы выяснить: что же все-таки вкуснее — русские пельмени и буженина или итальянские равиоли и поркетта; североамериканские панкейки или обыкновенные блины?
-
Обязательно попробуй. Рождество
Джон Катуччи – звезда Comedy, певец, актер и любитель вкусной еды путешествует по уличным ресторанчикам и пробует нереальные блюда: яйца Бенедикт; индейку, фаршированную лобстером; пирог с олениной, баранину по-карибски; блинчики и получает невероятное удовольствие, которое передается даже через экраны телевизоров. В канун Рождества он не изменяет своим привычкам подкрепиться чем-то вкусненьким.
-
Обязательно попробуй!
Известный канадский комик Джон Катуччи очень серьезно относится к своей еде. Он отправляется на поиски вкуснятины по лучшим кафе и закусочным Канады. Вы думаете, он будет искать здоровую, полезную и модную еду в дорогих и утонченных ресторанах? Не в этом шоу! Джон продегустирует самые аппетитные, сочные и сытные бургеры, пасты, пиццы, сэндвичи, барбекю, фритюр и все подобные лакомства.
-
От десерта к десерту
Британский ресторанный критик, автор кулинарных книг и повар Гарри Иствуд отправляется в сладкое путешествие по Парижу. Муссы, пирожные, конфеты, торты, кремы, суфле, пралине, пироги, желе, бисквиты, джемы, варенья, грильяж и шоколад — превращают каждый поход в кондитерскую в праздник!
-
Огненная еда с Владом Пискуновым
Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!
-
Огненная еда
В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!
-
Одни дома
Развлекательная программа «Одни дома», в которой школьники Полина и Дима, оказавшись одни дома, очень весело проводят время на кухне.