Все программы
-
Кулинарная кругосветка
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетил 37 стран. Он путешествовал от Карибского моря до Средиземноморья и сейчас готов поделиться рецептами блюд из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует и запекает деликатесы со всего мира, придавая им чуточку индийского оттенка.
время показа- Пн 18.11 в 09:30, 23:20
- Вт 19.11 в 09:35, 23:25
- Ср 20.11 в 23:10
- Чт 21.11 в 09:35, 23:20
- Пт 22.11 в 09:35, 23:15
- Сб 23.11 в 09:35, 23:20
- Вс 24.11 в 09:10, 23:15
-
Курица или яйцо?
«Курица или яйцо?» – спорят философы уже много столетий. Свой ответ на этот вопрос дадут профессиональные шеф-повара в новой программе на телеканале «Кухня».
время показа- Пн 18.11 в 23:00
- Вт 19.11 в 23:05
- Ср 20.11 в 22:55
- Чт 21.11 в 23:00
- Пт 22.11 в 22:55
- Сб 23.11 в 23:05
- Вс 24.11 в 08:50, 22:55
-
Кулинарные жемчужины
Фред Сирие — настоящий знаток отличной еды! Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в самых знаменитых ресторанах Лондона. Вместе с поварами телевизионных шоу, рестораторами и продовольственными критиками он путешествует по европейским городам и узнает, где можно отлично поесть.
время показа- Пн 18.11 в 14:35
- Вт 19.11 в 11:35, 14:40
- Ср 20.11 в 11:25
- Сб 23.11 в 13:05, 16:10, 20:35
- Вс 24.11 в 20:25
-
Кафе Марии
Фисташковое печенье с марокканским кофе и яйца по-флорентийски с молодым Шардоне… Какие поздние завтраки вы предпочитаете: сладкие или соленые, обычные или праздничные? Мария Горетти – ТВ-знаменитость, ставшая шеф-поваром, готова порадовать вас эклектичными сочетаниями блюд со всего мира, чтобы каждый день представлять новые меню поздних завтраков, которые очаруют вас своими блюдами и мировыми вкусами.
время показа- Пн 18.11 в 05:55
- Вт 19.11 в 02:10, 05:55
- Чт 21.11 в 06:00, 20:05
- Пт 22.11 в 02:20, 06:00, 17:10, 20:00
- Сб 23.11 в 02:15, 06:00, 20:05
- Вс 24.11 в 02:15, 05:50, 20:00
-
Корея Джона Торода
Шеф-повар Джон Тород представляет новую программу, посвященную корейской кухне. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности.
время показа- Сб 23.11 в 15:20, 17:20
-
Кухня с акцентом
Армянская кухня — одна из древнейших в Европе и Закавказье. В программе «Кухня с акцентом» уроженка Еревана, кулинар, ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова научит сочетать многовековые традиции приготовления армянских национальных блюд с современными тенденциями.
время показа- Вт 19.11 в 18:40
-
Куки внуки
Наши бабушки и дедушки всегда рады нас накормить. Пирожки, щи-борщи, яблочко на дорожку. Но современная молодежь выбирает другую еду — бургеры, роллы и сашими, поке, паэлья и лазанья — смогут ли пожилые люди в домашних условиях приготовить эти блюда, увидев их первый раз вживую и удивить молодёжное «жюри»?
-
Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон
Очаровательная англичанка Рейчел Ку – звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский. На этот раз Рейчел возвращается из Парижа в родной Лондон. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде.
-
Кулинарный гений
Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного батла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений».
-
Кухня Рейчел Ку. Космополитен
Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку отправляется в красочное путешествие по Европе, чтобы поближе познакомиться с европейскими кулинарными традициями и через национальные блюда передать атмосферу таких стран как Франция, Испания, Турция, Швеция и Италия. После путешествий Рейчел возвращается на собственную кухню, где делится со зрителями рецептами из поездки по Европе.
-
Кулинарная рапсодия на Эльбе
Мария и ее лучшие друзья Стеффи и Карола — талантливые рестораторы, которые управляют популярным рестораном изысканной кухни. Однако они менее одарены в финансовых вопросах и прибегают к помощи Винера и Линцера, чтобы заманить своего банкира в предоставление им отсрочки по кредиту.
-
Кухня начинается с прилавка
Аманда Эррера — талантлива и задорна! Она обожает готовить блюда, отражающие культуру Канады, и использовать при этом сезонные продукты. Аманда профессионально занималась живописью и скульптурой и успешно применяет свои творческие навыки в процессе приготовления и сервировки блюд.
-
Конкурс кондитеров. Профессионалы
Команды профессиональных кондитеров из первоклассных отелей, ресторанов и дорогих супермаркетов соревнуются за звание лучшего кондитера в стране.
-
Король Гриля
Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.
-
Кулинарные приключения в Китае
Джеймс Чиа посещает Пекин, чтобы исследовать самую известную еду города – лапшу. Ночной рынок «Ван Фу Цзин» открывает для него разнообразие закусок.