Бессменные ведущие телеканала «Кухня» — шеф-повара Григорий Мосин, Маттео Лаи и Кирилл Голиков — открывают телезрителям свои любимые рецепты.
Григорий Мосин научит готовить самые сытные блюда — жареные пирожки с джемом, шницель из индейки, фаршированные куриные ножки, разнообразные котлеты и свинину в кисло-сладком соусе.
Маттео Лаи поделится уникальными рецептами традиционной итальянской пасты — тальятелле с грибами, равиоли с рикоттой, тальолини с шафраном и папарделле с лососем.
Кирилл Голиков расскажет, как приготовить овощи, мясо, морепродукты и рыбу в утонченном азиатском стиле — лапшу из кальмара, печеную тыкву, салат с уткой, ризотто с креветками и гуакамоле с лососем.
Григорий Мосин: «Чем старше я становлюсь, тем проще, понятнее, здоровее и сытнее становится моя еда. И честнее, потому что, я убежден, самая вкусная кухня — это всегда самая честная».
Маттео Лаи, ведущий программы: «С самого детства, как и 90 % итальянцев, я ем пасту каждый день. Причем любую: с рыбой, мясом или овощами. Проверено — после трех дней без пасты у меня портится настроение».
Кирилл Голиков: «Суши, роллы, лапша, супы, салаты — мне нравится, что в азиатской кухне всё готовится очень быстро: нарезал и сразу же съел, приправив интересным контрастным соусом».
Зрителей ожидают 15 выпусков и более 30 уникальных рецептов основных и дополнительных блюд, отобранных профессионалами специально для программы «Моя любимая кухня».
Смотрите на этой неделе:
- Пн 18.11
- 12:40: Свинина в кисло-сладком соусе и свинина с квашеной капустой / 15:45: Тальятелле с грибами и тальятелле "Фунги" / 17:40: Лапша из кальмара по-азиатски, печеный баклажан с помидорами и сыром фета / 21:30: Колдуны с домашним салатом и жареные пирожки
- Вт 19.11
- 12:45: Тальятелле с грибами и тальятелле "Фунги" / 15:50: Лапша из кальмара по-азиатски, печеный баклажан с помидорами и сыром фета / 21:45: Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Ср 20.11
- 12:30: Лапша из кальмара по-азиатски, печеный баклажан с помидорами и сыром фета / 15:30: Колдуны с домашним салатом и жареные пирожки / 21:30: Гуакамоле с лососем и тыквенный суп с морепродуктами
- Чт 21.11
- 12:30: Колдуны с домашним салатом и жареные пирожки / 15:35: Равиоли с рикоттой и шпинатом / 21:40: Котлеты из курицы, рыбы и мяса
- Пт 22.11
- 12:40: Равиоли с рикоттой и шпинатом / 15:45: Гуакамоле с лососем и тыквенный суп с морепродуктами / 21:35: Лазанья болоньезе
- Сб 23.11
- 12:35: Гуакамоле с лососем и тыквенный суп с морепродуктами / 21:40: Печеная тыква с киноа и филе-миньон с запечеными овощами
- Вс 24.11
- 21:35: Фаршированные куриные окорочка и пестрый салат