Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.
Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.
Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!
Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.
Василий Емельяненко: «Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!»
Партнер третьего сезона программы:
Смотрите на этой неделе:
- Пн 18.11
- 05:30: Строганов из баранины и салат с кальмарами / 09:00: Голубцы из савойской капусты и салат с креветками / 18:35: Пирог из баклажанов и салат из кролика с апельсинами / 22:35: Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр
- Вт 19.11
- 05:30: Пирог из баклажанов и салат из кролика с апельсинами / 08:30: Рыба по-царски в горшочках и закуска из буженины / 18:15: Пирог из рыбы и салат с курицей и мандаринами / 22:40: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом
- Ср 20.11
- 22:25: Марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль. Бабагануш с питой
- Чт 21.11
- 08:30: Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом / 22:30: Вонтон-суп с креветками. Битые огурцы по-китайски
- Пт 22.11
- 08:30: Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр / 22:30: Грибной суп-пюре с картофельными крокетами. Чипсы из твердого сыра
- Сб 23.11
- 08:25: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом / 22:35: Щи валаамские с сушеными грибами. Закуска из белой фасоли
- Вс 24.11
- 08:25: Марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль. Бабагануш с питой / 22:30: Тыквенный суп с попкорном из креветок. Закуска из огурцов