Знаете ли вы, что в последние годы кухня скандинавских стран получила своё второе рождение и стала открытием в мировой гастрономической культуре? Новая скандинавская кухня или New Nordic cuisine очень проста и аскетична, основные её правила – сезонность и региональность продуктов, поэтому шеф-повара знают, что где растёт поблизости, и используют в рецептах самые необычные ингредиенты: мох, травы, грибы, ягоды, мясо дичи и рыбу.
Ведущий Тарек Тейлор, находясь в фантастически красивых местах Скандинавии, познакомит зрителей с оригинальными блюдами национальной кухни.
Смотрите на этой неделе:
- Пн 18.11
- 11:30 / 12:05 / 20:25 / 21:00
- Вт 19.11
- 17:40 / 20:40 / 21:10
- Ср 20.11
- 14:25 / 14:55 / 17:30 / 20:25 / 21:00
- Чт 21.11
- 11:20 / 11:55 / 14:25 / 15:00 / 17:30 / 20:30 / 21:05
- Пт 22.11
- 11:30 / 12:05 / 14:35 / 15:10 / 17:35 / 20:30 / 21:00
- Сб 23.11
- 11:30 / 12:00