Китайская кухня с Гоком


Британский повар, стилист и телеведущий Гок Ван с 8 лет готовил в семейном китайском ресторане. Еда всегда помогала ему познать свое культурное наследие и объединяла людей любых национальностей и профессий. Теперь Гок решил, что пришло время отправиться в кулинарный тур по Испании, Австралии, Малайзии, Нидерландам, Франции и Великобритании. Он хочет узнать, как китайское сообщество адаптировало свою кухню к новым культурам, придерживаются ли повара домашних традиций или создают новую смесь вкусов и техник. Гок попробует великолепные продукты, редчайшие ингредиенты, обучится новым рецептам и способам приготовления блюд.

Говорят, что китайская еда завоевала мир. Но есть лишь один способ это проверить. Отправляйтесь в гастрономическое путешествие и познайте всю многогранность китайской кухни с Гоком!

Советуем приготовить

все рецепты