Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!
Смотрите на этой неделе:
- Пт 01.11
- 07:30: Кретон. Томатный соус. Скалопини
- Сб 02.11
- 02:50: Кретон. Томатный соус. Скалопини / 07:30: Сосиски к завтраку. Сосиски из индейки
- Вс 03.11
- 03:05: Сосиски к завтраку. Сосиски из индейки / 07:25: Сочные кебабчики и фаршированные лимоны