Кулинарный эксперимент на телеканале «Кухня» продолжается!


Смотрите премьеру третьего сезона программы «Рецепт по обмену» – в эфире новый шеф-повар и рецепты повышенной сложности.

Оппонентом фуд-блогеров Владлены Мосиной, Кати Студы и Инны Спириной стал шеф-повар Александр Богданов. Участники кулинарного эксперимента продолжат обмениваться рецептами и удивлять друг друга и зрителей.

Шеф-повар превратит домашние рецепты в ресторанные, а блогеры попытаются повторить сложные приемы шефа.

Оливье, крабовый салат, индейка с овощами, рыбный рулет… Как из простых и всем знакомых блюд приготовить кулинарные шедевры?

Александр Богданов поделится со зрителями своими профессиональными секретами: «”Рецепт по обмену” – увлекательное кулинарное шоу в необычном формате. Программа получилась яркой, динамичной и очень веселой. Я выбрал интересные рецепты и специально их усложнил, чтобы моим соведущим было непросто их повторить. А передо мной стояла не менее трудная задача».

А вот как на домашней кухне приготовить салат с настоящим камчатским крабом, сэндвич с копченой грудинкой и яйцом Бенедикт, пельмени с трюфелем и другие ресторанные блюда?

Для Инны Спириной рецепт от шефа стал настоящим квестом: «Александр предложил мне непростой рецепт индейки громадных размеров, которую мне нужно было разделать. С этой птицей у нас была настоящая схватка – она не поддавалась, и я не хотела сдаваться. Этот опыт я запомню надолго!», – поделилась ведущая.

Кулинарное искусство – это не только творчество, но и техническое совершенство. В этом сезоне фуд-блогеры готовят по инструкциям, написанным на профессиональном языке шеф-повара.

«Александр вместо привычного рецепта давал технологические карты, которые выглядели как математические таблицы. Конечно, для меня это очень непривычно. Для рецепта крабового салата мне вручили сюрприз – настоящего камчатского краба, которого мне пришлось варить целиком, а для оливье впервые в жизни я коптила рыбу. Но тем не менее я освоила новые рецепты и получила ещё один опыт в свою копилочку», – отметила Катя Студа.

Владлена Мосина рассказала, какие испытания ее ждали: «Точно могу сказать, что третий сезон будет еще живее, интереснее и, конечно, вкуснее. Самым сложным рецептом для меня оказались пельмени, но только из-за того, что я не люблю ничего лепить руками… Но этот вызов я приняла и все-таки осилила рецепт! Уверена, что зрителям понравится наше кулинарное шоу!»

Смотрите новый сезон программы «Рецепт по обмену» на телеканале «Кухня» каждые выходные с 30 ноября в 19:30.

Подписывайтесь на официальные группы «Кухня» в соцсетях TG, ВК, ОК и Дзен.

Советуем приготовить

все рецепты