Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.
Впервые на ТВ — кулинарные программы от Freemantle со всемирно известными кулинарами:
«Готовь и пробуй с Найджелой Лоусон», с 4 по 11 марта по будням в 20:00 — телеведущая, ресторанный критик и автор кулинарных книг Найджела Лоусон даст мастер-класс по приготовлению необычных и несложных блюд.
«Рейчел Ку. Шоколад», с 8 по 19 марта в 21:00 — повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку поделится со зрителями рецептами классических и необычных блюд из шоколада, а также секретами признанных европейских шоколатье.
Впервые на «Кухня ТВ»:
«Чемпионат юных пекарей. Сезон 7», с 14 по 20 марта в 21:25 — новый сезон кулинарного поединка, в котором талантливые ребята в возрасте от девяти до двенадцати лет сражаются за звание чемпиона среди молодых пекарей.
«Свежая кухня с Анной Олсон. Сезон 2», 18 марта с 14:00 и с 18 марта в 19:00 — виртуозный кулинар и телеведущая Анна Олсон раскроет секрет приготовления вкусных и оригинальных блюд из свежих и полезных продуктов.
В праздник 8 Марта в эфире «Кухня ТВ» — мастер-классы от выдающихся кулинаров среди женщин. Смотрите весь день с 14:00 — программы «Готовь и пробуй с Найджелой Лоусон» и «Свежая кухня с Анной Олсон. Сезон 2».
Каждую субботу с 10:00 в марте на «Кухня ТВ» — гастрономические путешествия. Зрителей ждет знакомство с традиционными блюдами разных стран:
«Путешествие Джейми Оливера: Италия» — живой классик мировой кулинарии, известный шеф-повар Джейми Оливер отправляется в путешествие от Сицилии до Тосканы, чтобы раскрыть секрет невероятно вкусных традиционных итальянских блюд.
«Вкусное путешествие с Жераром Депардье» — один из величайших французских актеров отправится в путешествие по европейским городам, чтобы познакомиться с местными деликатесами.
«Продуктовые рынки: в сердце города» — французская программа о самых красочных и богатых продуктовых рынках Европы расскажет и покажет, какие уникальные, изысканные, экзотические, а главное вкусные продукты можно встретить на европейских прилавках.
Каждый понедельник в марте на «Кухня ТВ» — сладкий. Смотрите с 14:00 — выпуски кулинарных программ о десертах и выпечке на любой вкус: «Чемпионат юных пекарей», «Великий пекарь Британии».
Путешествие Джейми Оливера: Италия
По субботам с 10:00
Джейми Оливер отправляется в путешествие через всю Италию, чтобы узнать, что делает итальянские блюда такими вкусными и легкими в приготовлении.
Программа «Путешествие Джейми Оливера: Италия» — это более 120 традиционных итальянских рецептов, начиная с ризотто и жаркого, заканчивая спагетти и рагу. Путешествуя вместе с Джейми от Сицилии до Тосканы, зрители познакомятся с местными рыбаками, пекарями и, конечно, с легендарными итальянскими «Mamas», которые из поколения в поколение передают секреты своих потрясающих блюд.
Вкусное путешествие с Жераром Депардье
По субботам с 10:00
Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам — от Баварии до Британии — в поисках изысканных и самобытных деликатесов.
Продуктовые рынки: в сердце города
По субботам с 10:00
Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка.
Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.
Производство: 2017 г. Германия, Испания
Великий пекарь Британии
По понедельникам с 14:00
Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень.
Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.
Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!
Готовь и пробуй с Найджелой Лоусон
С 4 по 11 марта в 20:00 по будням
Серия мастер-классов от известной на весь мир телеведущей и автора кулинарных книг Найджелы Лоусон. В этом цикле — оригинальные авторские рецепты, которые удивляют своей простотой и разнообразием!
Свежая кухня с Анной Олсон
8 марта с 14:00 и с 18 марта в 19:00
Весенняя кухня от Анны Олсон. В каждом выпуске – вкусные и оригинальные рецепты из свежих продуктов от признанного во всем мире шеф-повара.
Рейчел Ку. Шоколад
С 4 по 11 марта в 20:00 по будням
Блистательный шеф-повар Рейчел Ку, которая обучалась в знаменитой парижской школе Cordon Bleu, черпает вдохновение из встреч с самыми признанными мэтрами шоколатье Европы. Зрители познакомятся с увлекательной историей шоколада, проследят его путь по всему миру и узнают о его пользе. В каждом выпуске Рейчел делится со зрителями авторскими рецептами десертов.
Чемпионат юных пекарей
С 14 по 20 марта в 21:25 и по понедельникам с 14:00
Восемь талантливых ребят в возрасте от девяти до двенадцати лет претендуют на детское звание чемпиона по выпечке. Их ждут вкусные, но сложные испытания. Только один из восьми участников поднимется на пьедестал и получит главный приз.