«Кухня ТВ» представляет самые аппетитные программы и необычные рецепты апреля.
Не пропустите премьеру второго сезона самого итальянского шоу на канале «Кухня ТВ» — «Однажды в Италии». Шеф-повар Маттео Лаи возвращается!
Самые неожиданные факты о северной кухне и удивительные традиционные скандинавские рецепты в программе «Кулинарные традиции севера».
Новые сезоны одного их самых популярных кулинарных состязаний — «Велики пекарь Британии». Еще больше испытаний для профессионалов выпечки!
Лучшие рецепты для завтрака, обеда, ужина и праздничного стола от Гордона Рамзи и программы «Элементарная кулинария».
«Путешествие Рика Стейна в Мексику» — известный английский шеф-повар, писатель и телеведущий Рик Стейн знакомит зрителей с одной из самых «горячих» кухонь мира и учит готовить бесподобные буррито, такос и традиционные острые мексиканские супы.
Отмечаем Международный День супа 5 апреля вместе с лучшими рецептами из собственных программ канала «Кухня ТВ»!
Программа «Кухня начинается с прилавка» поделится рецептами самых полезных блюд из свежих фермерских продуктов прямиков с рынка.
Неожиданная сторона американской кухни с разнообразными рецептами со всего света откроется зрителям в программе «Соединенные кухни Америки».
Премьера в России! «Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда» — знаменитый шеф-повар отправляется вместе с тремя попутчиками — профессионалами национальных кухонь Шотландии, Италии и Франции.
Путешествие Рика Стейна в Мексику
С 1 по 19 апреля в 22:00 по воскресеньям
Известный английский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Рик Стейн отправляется в турне по Северной Америке, чтобы изучить одну из самых горячих кухонь — мексиканскую.
В течение шести недель Рик путешествует по Тихоокеанскому шоссе из Калифорнии в Мексику, пробует восхитительные блюда, которые предлагают эти прекрасные края, и готовит их, добавляя свой особый подход к еде.
Кулинарные традиции Севера
С 4 по 12 апреля в 22:00 по выходным
Какая она северная кухня? Многим кажется, что блюда здесь не отличаются разнообразием, но это совсем не так! В каждой серии вас ожидают приключения и новые открытия, удивительные традиции и необычные рецепты!
Элементарная кулинария
С 7 по 13 апреля в 20:00
Приготовить потрясающие блюда на своей кухне сможет каждый. Прокачай свои кулинарные навыки под чутким руководством Гордона Рамзи. Готовь с удовольствием, готовь часто, готовь всё лучше и лучше. Секретные приёмы знаменитого шефа помогут начинающему повару и любителю стать настоящей звездой поварского искусства.
Гордон докажет: домашняя еда – это вкусно, просто и легко.
Производство: 2012 г. Великобритания
Моя-твоя еда
5 апреля с 10:10
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке!
Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо.
В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.
Песня грузинской кухни
5 апреля с 10:10
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть. Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет для телезрителей «Кухня ТВ» еще ближе!
В программе «Песня грузинской кухни» известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда.
В каждом выпуске — подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера, который зазвучит по-новому, с грузинским акцентом!
Харчо, плов, лобио, сациви, хачапури, люля-кебаб и другие аппетитные кулинарные произведения сравнимы с настоящей песней, состоящей из множества вкусовых тонов и сочетаний. Не упустите возможность научиться готовить настоящие грузинские блюда, а также узнать кулинарные секреты, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.
Вкус по карману
5 апреля с 10:10
В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет — как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.
К каждому выпуску передачи мы закупаем продукты по заранее предоставленному гостьей списку. В нашем распоряжении имеется одна тысяча рублей — ни копейкой больше! Хозяйка расскажет, как выглядит ее домашнее меню, составленное из этого привычного набора продуктов. Но в студии Константина Ивлева она не будет готовить коронные блюда из своей коллекции рецептов. А наоборот! С помощью именитого шеф-повара попробует использовать знакомые ингредиенты совсем в другом ключе, приготовив что-то новое и оригинальное для себя и своих близких.
Константин Ивлев раскроет свои кулинарные секреты, поделится свежими идеями и покажет, как использовать продукты на вашей кухне по максимуму и сделать из повседневного обеда настоящий праздник!
Правильный фастфуд
5 апреля с 10:10
Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное – он докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным. Бургер из индейки с йогуртом, овощные чипсы, цельнозерновые тосты с фасолевым муссом, хачапури лайт, тапас на баклажане – эти и другие авторские блюда ведущего доставят гастрономическое удовольствие и не навредят здоровью.
Вас ждут более 60 рецептов настоящих хитов быстрой еды со всего мира – из США, Мексики, Франции, Грузии, Испании, Турции, Израиля, Марокко, Кореи, Италии, Японии, Индии и других стран. «Правильный фастфуд» от «Кухня ТВ» не только сэкономит ваше время, но и по праву станет неотъемлемой частью правильного и сбалансированного питания.
Шеф-повар, автор кулинарных мастер-классов, телеведущий. В школьные годы хотел стать разведчиком, но по счастливой случайности связал свою жизнь с гастрономией. После окончания Московского колледжа гостиничного хозяйства работал в ресторанах столичных гостиниц, в первом и единственном кулинарном театре Москвы «Театр Вкуса», а затем в кулинарной студии, где начал проводить свои авторские мастер-классы. Сергей настоящий фанатик своего дела и перфекционист. Он реализовывал свои безграничные кулинарные идеи в Швейцарии и Франции, а также в многочисленных телевизионных проектах.
Великий пекарь Британии
С 6 апреля в 22:00
Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень.
Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.
Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!
Кухня начинается с прилавка
С 12 апреля в 21:00 по выходным
Аманда Эррера — талантлива и задорна! Она обожает готовить блюда, отражающие культуру Канады, и использовать при этом сезонные продукты. Аманда профессионально занималась живописью и скульптурой и успешно применяет свои творческие навыки в процессе приготовления и сервировки блюд.
Программа «Кухня начинается с прилавка» — это кулинарное путешествие самых свежих ингредиентов от рынка к вашей тарелке. Аманда ездит по фермерским ярмаркам в поисках уникальных местных продуктов. После рыночного приключения она отправляется на ретро-трейлере на свою уютную открытую кухню, где готовит блюда с использованием деревенских продуктов.
Однажды в Италии
17 апреля в 20:00 по выходным
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».
Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров, а также невероятно вкусную выпечку и десерты. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Маттео Лаи: «В программе «Однажды в Италии» я готовлю классические домашние итальянские блюда. Такие же мне в детстве готовила мама. Все рецепты очень просты, а продукты доступны в любом магазине. Ведь простота и качество продуктов — главные секреты создания неповторимых итальянских деликатесов!».
Каждый выпуск программы — это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Ведущий программы научит зрителей не только новым секретам кухни Италии, но и новым итальянским словам. Необычный формат сделает процесс готовки в два раза интереснее!
Устройте настоящую дольче виту для себя и своих близких вместе с программой «Однажды в Италии» и каналом «Кухня ТВ»!
Партнеры второго сезона программы:
Партнеры первого сезона программы:
Соединённые кухни Америки
С 18 апреля в 20:25 по выходным
До сих пор считаете, что американская кухня – это исключительно про фаст-фуд? Вы ошибаетесь! Телеведущий Гарри Текл откроет Америку с неожиданной стороны – с её уникальными вкусами, собранными со всего света.
В Майами зрителей ждёт знакомство с кубинской культурой за чашечкой крепкого кофе, в Сан-Диего – горячая мексиканская еда, а родина джаза Новый Орлеан покорит традициями Старого Юга: креольской и каджунской кухней, весёлым праздником Марди Гра, а Сиэтл покажет знаменитый аттракцион по перебрасыванию рыбы на рынке.
Производство: 2009 г. Австралия
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
С 26 апреля в 22:00
Гордон Разми вместе с друзьями отправляется в путешествие. Его попутчики: итальянский шеф-повар Джино Д’Акомпо и французский метрдотель Фред Сирие. Каждый из трех друзей намерен доказать, что кухня его родной страны — самая лучшая!
Они посещают разные страны и рассказывают об уникальных продуктах и особенностях национальной кухни. В конце каждой серии мастера устраивают пиршество для местных жителей.