Сентябрь – идеальный месяц для кулинарных экспериментов! Многообразие овощей и фруктов просто обязывает приготовить что-то новое, интересное и, несомненно, очень вкусное. Кулинарные премьеры телеканала «Кухня ТВ» помогут во всех ваших начинаниях и задумках. А 7 сентября не пропустите премьеру новой программы «Песня грузинской кухни». Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и журналист, продюсер, ведущая «Кухня ТВ» Ника Ганич познакомят всех гурманов с душевной, многоголосой и колоритной кухней Грузии.
Сентябрь – идеальный месяц для кулинарных экспериментов! Многообразие овощей и фруктов просто обязывает приготовить что-то новое, интересное и, несомненно, очень вкусное. Кулинарные премьеры телеканала «Кухня ТВ» помогут во всех ваших начинаниях и задумках. А 7 сентября не пропустите премьеру новой программы «Песня грузинской кухни». Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и журналист, продюсер, ведущая «Кухня ТВ» Ника Ганич познакомят всех гурманов с душевной, многоголосой и колоритной кухней Грузии.
Терри и Мейсон: кулинарное путешествие
с 6 сентября ежедневно в 12:30
Сэр Терри Воган и лучший лондонский таксист Мейсон Маккуин любят вкусно и сытно поесть, поэтому они отправляются в гастрономический тур по Британии. Их путешествие пройдет по маршруту, который в 1963 году совершил и описал в своем кулинарном путеводителе отважный гурман Сэмюэль Чемберлен. Спустя 50 лет Терри и Мейсон вновь изучат удивительную британскую кухню и выяснят насколько изменились современные вкусы, ароматы и предпочтения в еде. Чудесные места, новые знакомства, забавные приключения, странные ингредиенты и неповторимые блюда запомнятся навсегда!
Производство: 2015 г. Великобритания
Песня грузинской кухни
с 7 сентября еженедельно по понедельникам, средам и пятницам в 12:00
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть. Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет для телезрителей «Кухня ТВ» еще ближе!
В программе «Песня грузинской кухни» известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда.
В каждом выпуске — подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера, который зазвучит по-новому, с грузинским акцентом!
Харчо, плов, лобио, сациви, хачапури, люля-кебаб и другие аппетитные кулинарные произведения сравнимы с настоящей песней, состоящей из множества вкусовых тонов и сочетаний. Не упустите возможность научиться готовить настоящие грузинские блюда, а также узнать кулинарные секреты, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.
Братья-пекари
с 7 сентября ежедневно в 13:00
Том Герберт — главный в династии пекарей Глостершира. Он управляет семейным бизнесом, которому уже пять поколений, и не мыслит своей жизни без выпечки. Том считает, что печь хлеб может каждый, главное — подходить к этому занятию с душой. Генри Герберт — шеф-повар и управляющий мясной лавкой прямо рядом с пекарней Тома. Он живет и дышит кухней и всегда следит за свежестью и качеством ингредиентов. Они не только соседи, они — братья. Их объединяют страсть к вкусной и простой еде.
Вместе Том и Генри научат зрителей печь необычайно вкусный хлеб и пироги по секретным рецептам, а затем поделятся своим опытом, задумками, идеями и вдохновением с ресторанами, кафе и пекарнями в шести любимых городах Британии. Братья приготовят по три характерных блюда для каждого города, и одно из них войдет в меню местного ресторана.
Производство: Великобритания
Путешествие из Венеции в Стамбул с Риком Стейном
с 16 сентября ежедневно в 13:00
Шеф-повар Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие из Венеции в Стамбул. Его ждет знакомство с величайшей цивилизацией, где слились восточная и западная культуры. Византийская империя повлияла не только на становление средиземноморских стран, но и обогатила их кухню восточными вкусами и ароматами пряностей. Рик Стейн будет смотреть, пробовать, изучать, готовить и восхищаться красотами на протяжении всего своего маршрута через Италию, Хорватию, Албанию, Грецию и Турцию. Роскошные блюда по проверенным временем рецептам, удивительные традиции и открытия, добросердечные местные жители и немного истории позволят вам наслаждаться путешествием из Венеции в Стамбул с Риком Стейном!
Производство: 2015 г. Великобритания